Präventive Seniorengymnastik
Damen im Alter von 60+/-

Ein abwechslungsreicher Stundeninhalt für Kraft, Koordination, Ausdauer und Entspannung.
Bewegung im Alter ist eine unabdingbare Voraussetzung, um möglichst lange selbstständig, fit und gesund leben zu können. Die Übungen schulen vor allem auch die natürlichen Bewegungen gegen Haltungsschwäche und Koordinations-, Reaktions-, Geh- und Gleichgewichtsübungen, um die Teilnehmerinnen vor Ungeschicklichkeiten und Unfällen zu bewahren.
Präventive Senioren-Gymnastik mit und ohne Handgeräte (z.B. Theraband, Bälle, Gymnastikstäbe, AeroSteps, Brasils, Hanteln usw.).

Zu diesem Dauerangebot sind auch Damen, die noch nicht Mitglied im KSV sind, herzlich eingeladen, so dass sie nach ein oder zwei Probestunden die Vereinsmitgliedschaft der Turnabteilung des KSV beantragen können.

Mitglieds-Beiträge und Hinweise für Mitglieder

Trainingstermin: