Fit wie ein Turnschuh

Mädchen und Jungen ab 2 - 3 ½ Jahren

Die Sportstunden der Kinder dürfen noch nicht starten.  Wer wieder, wenn es genehmigt ist, in diese Sportstunde für Mädchen und Jungen von 2 bis 3 ½ Jahren eintreten möchte, bitte bei der Geschäftsstelle des Karbener Sportvereins 1890 e.V. oder bei Übungsleiterin Petra Kalkowski (Email: petrakalkowski@gmx.de) anmelden, damit die Anzahl der Teilnehmer entsprechend berücksichtigt werden kann und die Coronaregeln vorher besprochen werden können.

Elterninformation wegen Corona für die Trainingswiederaufnahme der Kinder
Kinderinformation

Geschäftsstelle des Karbener Sportvereins 1890 e.V.
Telefon: 06039/

Email: geschaeftsstelle@karbener-sportverein.de

In Bewegungslandschaften lernen die Kleinsten mit Hilfe ihrer Eltern Turnhalle und Großgeräte spielerisch kennen. Sie erhalten die Möglichkeit,  Bewegungen auszuprobieren, sich auszutoben und ihre Bewegungs-Phantasie anzuregen. Gemeinsames Singen schließt die übungsstunde ab.

Ein gesundes und fröhliches Bewegungsangebot, das sich an den Bedürfnissen der Kinder orientiert.

Donnerstags, 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr

Selzerbachturnhalle